Hilfe > FAQ > Soundpad startet nicht oder wird nicht angezeigt
Zeige Menünamen auf
Screenshot
Screenshot
Deaktiviere Systemtrayoptionen
  1. File1 > Preferences2 > Interface3
  2. Entferne die Haken bei Start minimized4 und Minimize to system tray5
  1. Wenn du mehrere Monitore hast, dann prüfe, ob Soundpad auf einem anderen Monitor gestartet wurde.
  1. Schließe Soundpad oder beende den Prozess im Taskmanager (Ctrl+Shift+Esc)
  2. Führe Soundpad mit dem Startparameter --clean aus
In der Steamedition von Soundpad stellst du den Startparameter so ein: Rechtsklick auf Soundpad in der Bibliothek -> Eigenschaften -> Start-Optionen festlegen.
Deine Soundliste bleibt dabei unverändert.